mercoledì 4 aprile 2012

Torta Aurora

Mi sentivo in dovere di sdebitarmi con un’amica per il grande aiuto ricevuto, e quale modo migliore se non una torta dedicata a lei?

Ingredienti:

200 g di farina manitoba
2 cucchiai di fecola di patate
100 g di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro in polvere
1/2 cucchiaino di cannella in polvere
1 pizzico di sale
1 bustina di leivito per dolci
latte di soia dolce qb
2 mele golden
olio di semi qb
Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti secchi setacciati ( farina, fecola, zucchero, cacao, cannella, sale e lievito) e iniziate ad aggiungere latte rigirando con la frusta fino a che otterrete un composto morbido e cremoso.  Accendete il forno ventilato a 180°. Mentre si scalda il forno sbucciate e detorsolate le mele e tagliatele a spicchi, oliate un pochino la teglia da forno e versate metà dell’impasto che ricoprirete con metà delle fettine di mela, poi ripetete l’operazione con la seconda metà, io con gli spicchi di mela in superficie ho creato un fiore ma voi potete disporle come la vostra fantasia vi suggerisce. Infornate per 40 minuti e la torta Aurora è pronta per essere gustata!

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