Una deliziosa crema spalmabile, ero partita con l’idea di preparare
del semplice mou ma poi il sapore di soia era troppo forte quindi strada
facendo ho apportato qualche modifica e il risultato è stato strepitoso
Ingredienti:
1/2 litro di latte di soia
100 cl di panna di soia
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di cacao amaro
1 pizzico di bicarbonato
Procedimento:
In una pentola capiente portart a bollore il latte con la vanillina, lo
zucchero e il bicarbonato, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per
circa 1 ora e 1/2, o comunque finche non comincerà ad addensare. A
questo punto togliete dal fuoco, aggiungete mescolando con una frusta il
cacao e la panna e rimettete a bollire sempre a fiamma bassissima per
altri 10 minuti, quando il composto raggiungerà una consistenza cremosa
potete spegnere e versare in un vasetto a raffreddare… oppure spalmarla
calda su un biscotto! Tenete conto che la crema una volta fredda
diventerà molto più consistente, quindi non è necessario farla
rapprendere troppo.
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