mercoledì 4 aprile 2012

Choco-mou

Una deliziosa crema spalmabile, ero partita con l’idea di preparare del semplice mou ma poi il sapore di soia era troppo forte quindi strada facendo ho apportato qualche modifica e il risultato è stato strepitoso

Ingredienti:
1/2 litro di latte di soia
100 cl di panna di soia
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
2 cucchiai di cacao amaro
1 pizzico di bicarbonato
Procedimento:
In una pentola capiente portart a bollore il latte con la vanillina, lo zucchero e il bicarbonato, abbassate la fiamma e lasciate sobbollire per circa 1 ora e 1/2, o comunque finche non comincerà ad addensare. A questo punto togliete dal fuoco, aggiungete mescolando con una frusta il cacao e la panna e rimettete a bollire sempre a fiamma bassissima per altri 10 minuti, quando il composto raggiungerà una consistenza cremosa potete spegnere e versare in un vasetto a raffreddare… oppure spalmarla calda su un biscotto! Tenete conto che la crema una volta fredda diventerà molto più consistente, quindi non è necessario farla rapprendere troppo.

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